Loader

La finale di Euro 2024 sarà Inghilterra-Spagna

Domenica a Berlino i britannici proveranno a cancellare la delusione della passata edizione

Sarà l’Inghilterra a sfidare domenica a Berlino la Spagna per il titolo nella finale di Euro 2024. Come nella passata edizione la nazionale britannica ha strappato il pass per la sfida decisiva (nel 2021 fu l’Italia a contenderle e ad aggiudicarsi il titolo) con una prestazione convincente. Il 2-1 sull’Olanda è infatti risultato giusto conquistato, così come aveva fatto la Spagna con la Francia, in rimonta. Gli Orange erano infatti passati in vantaggio con un gran gol Xavi Simons al 7’. Il pari dell’Inghilterra lo ha firmato il capitano Harry Kane su rigore al 18’. Polemiche sul penalty assegnato ai britannici visto che lo stesso numero 9 aveva già battuto a rete sparando alto prima di subire il colpo proibito di Dumfries. Gol vittoria proprio al 90’ di Hollie Watkins subentrato poco prima allo stesso Kane.