Loader

La Spagna attende in finale la vincente di Inghilterra-Olanda

La nazionale iberica rimonta e supera la Francia guidata dal 16enne Yamal

È la Spagna la prima finalista di Euro 2024. Le Furie Rosse hanno battuto in rimonta la Francia per 2-1 aggiudicandosi il pass per la finale di Berlino. Dopo il vantaggio dei Blues firmato da Kolo Muani, proprio quando la Francia sembrava in controllo, è stato il più giovane dell’Europeo, Lamine Yamal a rimettere in parità il match con un gol strepitoso da fuori aerea. A quel punto l’inerzia della gara è cambiata e già prima della fine del primo tempo la Spagna ha firmato il sorpasso con Dani Olmo in gol nonostante il tentativo di salvataggio di Kuande. Nella ripresa la Spagna ha legittimato il successo concedendo poco agli avversari e anche grazie ad un paio di errori di imprecisione di Mbappè.