Loader

Euro 2024, chi va in finale

Le quattro semifinaliste pronte a sfidarsi per andare a Berlino. Solo l'Olanda ha vinto nei 90' regolamentari

Spagna, Francia, Inghilterra e Olanda. Sono queste le quattro formazioni che andranno a giocarsi Euro 2024 dopo aver superato lo scalino dei quarti di finale tute faticando. Ha cominciato la Spagna che ha avuto ragione della Germania di misura con gol vittoria all’ultimo minuto dei tempi supplementari e non senza polemiche per via di un rigore non concesso alla nazionale padrone di casa per fallo di mani di Cucurella. Ha continuato la Francia che ha avuto ragione del Portogallo solo ai rigori. Rigori che sono serviti anche all’Inghilterra per avere la meglio sulla Svizzera. L’Olanda ha invece dovuto rimontare la Turchia per superarla 2-1 nei 90 minuti regolamentari. Le gare che portano alla finale di Berlino, in programma il prossimo 14 luglio, si giocano 9 lugli (Spagna-Francia) e 10 luglio (Olanda-Inghilterra).